Peligrosos efectos de la Margarina.

La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían
puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, así que
empezaron a pensar en una forma de hacerlo.

Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérsela a la gente en lugar de la mantequilla.

Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.

¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?

Siga leyendo hasta el final… ¡porque se pone bastante interesante!

Comparación entre mantequilla y margarina:

– Ambas tienen la misma cantidad de calorías.

– La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.

– Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el

riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un reciente estudio de la Universidad de Harvard, en los Estados Unidos.

– Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.

– La mantequilla provee beneficios nutricionales propios, mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al elaborarla.

– La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.

– La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.

Ahora, más sobre la margarina:

– Es muy alta en ácidos grasos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) .

– Aumenta al triple el riesgo de enfermedades coronarias.

– Aumenta el colesterol LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).

– Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.

– Disminuye la calidad de la leche materna.

– Disminuye la reacción inmunológica del organismo.

– Disminuye la reacción a la insulina.

Y he aquí el factor más inquietante (¡Y MÁS INTERESANTE! ):

¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO.!!

Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de

por vida y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa

que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente:

Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.

Dentro de unos días notará dos cosas:

* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán

(esto ya le debe decir a usted algo).

* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.

¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!

Una nota: margarina = grasa vegetal hidrogenada (o parcialmente hidrogenada). Así es como aparece en muchos productos dentro del apartado “ingredientes”. Hay cientos de productos que la llevan. Algunos muy inesperados.

Fuente:publicalpha.com

 

Acerca de radiosappo

Médico que practicaba casi todas las Medicinas,recién jubilado,con aficiones múltiples(algunas reflejadas por lo expuesto en el blog).En la Primavera austral me traslado a vivir a la Patagonia chilena. Mi único y gran interés ha sido,es y será intentar ser "un solucionador" de problemas tanto a nivel personal como profesional. Ver todas las entradas de radiosappo

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