Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérsela a la gente en lugar de la mantequilla.
Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.
¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?
Siga leyendo hasta el final… ¡porque se pone bastante interesante!
Comparación entre mantequilla y margarina:
– Ambas tienen la misma cantidad de calorías.
– La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.
– Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el
riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un reciente estudio de la Universidad de Harvard, en los Estados Unidos.
– Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.
– La mantequilla provee beneficios nutricionales propios, mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al elaborarla.
– La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.
– La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.
Ahora, más sobre la margarina:
– Es muy alta en ácidos grasos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) .
– Aumenta al triple el riesgo de enfermedades coronarias.
– Aumenta el colesterol LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).
– Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.
– Disminuye la calidad de la leche materna.
– Disminuye la reacción inmunológica del organismo.
– Disminuye la reacción a la insulina.
Y he aquí el factor más inquietante (¡Y MÁS INTERESANTE! ):
¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO.!!
Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de
por vida y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa
que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).
Usted puede ensayar lo siguiente:
Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.
Dentro de unos días notará dos cosas:
* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán
(esto ya le debe decir a usted algo).
* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.
¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!
Una nota: margarina = grasa vegetal hidrogenada (o parcialmente hidrogenada). Así es como aparece en muchos productos dentro del apartado “ingredientes”. Hay cientos de productos que la llevan. Algunos muy inesperados.
Fuente:publicalpha.com
10/05/12 at 10:10 pm
Exelente aporte a la humanidad!
10/05/12 at 10:38 pm
Hágalo correr…………………………….Saludos.
12/05/12 at 10:14 pm
La verdad es que no se como no la prohíben, a mi me encanta la mantequilla , más cuando la hago yo
14/05/12 at 11:18 pm
Pero como la van a prohibir si así tendrán más enfermos crónicos y más ingresos vía las medicinas que antiguamente y aún hoy en algunos países se les llama «remedios»….que muy poco remedian…………………..Saludos señor cuervo……………..Tú me ganarías porque yo,sapo,no puedo saltar,y tú viniendo desde arriba……………..cataplás……….,nó?………………..Ya sabes……….Salud y Alegría……………..
23/03/13 at 7:20 pm
Soy Mustafa de Tetuan.madre mia no me lo puedo creer. si he comido eso toda mi vida. de pequenio y todo el mundo en me bario porque no podiamos comprar otra cosa.
24/03/13 at 11:52 pm
Lee bien lo que te escribo ahora:es mejor usar la manteca de cerdo que la margarina(mil veces),y usa beicon que también es muy saludable,poco a poco se van acabando o sabiendo,las mentiras……Mis saludos Mustafá……
11/09/13 at 8:22 am
Gracias por la información yo como margarina todos los días la suspendere
11/09/13 at 11:00 pm
Muy bien,y también procura quitar toda la miga del pan que puedas,si te fijas casi puedes hacer una goma de borrar con esas migas……..Saludos…
31/10/13 at 1:31 pm
NO DESPRESTIGIE SIN MEDIR CONSECUENCIAS, NO DIGA TANTAS MENTIRAS!
2/11/13 at 2:06 pm
De acuerdo…..Gracias por sus verdades……..
29/01/14 at 10:48 pm
Waoo m quede impresionada ya había escuchado algo al respecto pero no pense q fuera tan grave .!!!!!
8/02/14 at 5:42 pm
Perdón por el retraso en contestar,creí que lo había hecho ya.En fin,la mantequilla,y cada vez hay más datos al respecto,es muy buena para la salud,el problema al untarla al pan es éste,es decir,la miga del pan,deberías tostar lo más que puedas el pan pero antes de hacerlo quitarle la miga,ésta sí que es peligrosa…….Vale?……..Mis cordiales saludos..
25/06/14 at 4:34 pm
A
terranteeeee, qué horror, cómo pueden existir seres que solo por un beneficio económico puede hacer tanto daño a la humanidad.
27/06/14 at 8:34 am
La buena noticia es que ya lo está sabiendo mucha gente y así dejan de caer y creer en esos Pseudo-venenos……Saludos..
6/03/16 at 10:16 pm
Bueno pense q la margarina era mas sana que la mantequilla , pero en fin no la consumire , prefiero gastar un poco mas pero comer algo mejor.
6/03/16 at 10:26 pm
Me alegro por usted……
31/10/16 at 4:01 am
Que asco como pueden seguir permitiendo la venta de esta porquería que tantas personas consumimos. …..
31/10/16 at 4:02 am
Que bueno haberme informado que al comer está porquería me estaba matando
9/05/17 at 1:53 am
gracias el articulo es muy esclarecedor
10/05/17 at 1:44 pm
Me alegro…..