Peligrosos efectos de la Margarina.

La margarina fue producida originalmente para engordar a los pavos.
Cuando lo que hizo en realidad fue matarlos, las personas que habían
puesto el dinero para la investigación quisieron recobrarlo, así que
empezaron a pensar en una forma de hacerlo.

Tenían una sustancia blanca que no tenía ningún atractivo como comestible así que le añadieron el color amarillo para vendérsela a la gente en lugar de la mantequilla.

Ahora han sacado algunos nuevos sabores para vender más a los incautos como usted y yo.

¿CONOCE USTED la diferencia entre la margarina y la mantequilla?

Siga leyendo hasta el final… ¡porque se pone bastante interesante!

Comparación entre mantequilla y margarina:

- Ambas tienen la misma cantidad de calorías.

- La mantequilla es ligeramente más alta en grasas saturadas: 8 gramos, comparada con los 5 gramos que tiene la margarina.

- Comer margarina en vez de mantequilla puede aumentar en 53% el

riesgo de enfermedades coronarias en las mujeres, de acuerdo con un reciente estudio de la Universidad de Harvard, en los Estados Unidos.

- Comer mantequilla aumenta la absorción de gran cantidad de nutrientes que se encuentran en otros alimentos.

- La mantequilla provee beneficios nutricionales propios, mientras la margarina tiene sólo los que le hayan sido añadidos al elaborarla.

- La mantequilla sabe mucho mejor que la margarina y mejora el sabor de otros alimentos.

- La mantequilla ha existido durante siglos mientras que la margarina tiene menos de 100 años.

Ahora, más sobre la margarina:

- Es muy alta en ácidos grasos. (Sí, ésos que recién ahora los científicos descubrieron que son malísimos y los gobiernos comenzaron a prohibirlos) .

- Aumenta al triple el riesgo de enfermedades coronarias.

- Aumenta el colesterol LDL (el colesterol malo) y disminuye el HDL (el colesterol bueno).

- Aumenta en cinco veces el riesgo de cáncer.

- Disminuye la calidad de la leche materna.

- Disminuye la reacción inmunológica del organismo.

- Disminuye la reacción a la insulina.

Y he aquí el factor más inquietante (¡Y MÁS INTERESANTE! ):

¡¡A la margarina le falta UNA MOLÉCULA para ser PLÁSTICO.!!

Sólo este hecho es suficiente para evitar el uso de la margarina de

por vida y de cualquier otra cosa que sea hidrogenada (esto significa

que se le añade hidrógeno, lo cual cambia la estructura molecular de las substancias).

Usted puede ensayar lo siguiente:

Compre un poco de margarina y déjela en el garaje o en un sitio sombreado.

Dentro de unos días notará dos cosas:

* No habrá moscas; ni siquiera esos molestos bichos se le acercarán

(esto ya le debe decir a usted algo).

* No se pudre ni huele mal o diferente porque no tiene valor nutritivo; nada crece en ella. Ni siquiera los diminutos microorganismos pueden crecer en ella.

¿Por qué? ¡¡Porque es casi plástico!!

Una nota: margarina = grasa vegetal hidrogenada (o parcialmente hidrogenada). Así es como aparece en muchos productos dentro del apartado “ingredientes”. Hay cientos de productos que la llevan. Algunos muy inesperados.

Fuente:publicalpha.com

 

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Acerca de radiosappo

Médico que practicaba casi todas las Medicinas,recién jubilado,con aficiones múltiples(algunas reflejadas por lo expuesto en el blog).En la Primavera austral me traslado a vivir a la Patagonia chilena. Mi único y gran interés ha sido,es y será intentar ser "un solucionador" de problemas tanto a nivel personal como profesional. Ver todas las entradas de radiosappo

14 responses to “Peligrosos efectos de la Margarina.

  • Carmen

    Exelente aporte a la humanidad!

  • Corvus corax

    La verdad es que no se como no la prohíben, a mi me encanta la mantequilla , más cuando la hago yo

    • radiosappo

      Pero como la van a prohibir si así tendrán más enfermos crónicos y más ingresos vía las medicinas que antiguamente y aún hoy en algunos países se les llama “remedios”….que muy poco remedian…………………..Saludos señor cuervo……………..Tú me ganarías porque yo,sapo,no puedo saltar,y tú viniendo desde arriba……………..cataplás……….,nó?………………..Ya sabes……….Salud y Alegría……………..

  • Mustafa

    Soy Mustafa de Tetuan.madre mia no me lo puedo creer. si he comido eso toda mi vida. de pequenio y todo el mundo en me bario porque no podiamos comprar otra cosa.

    • radiosappo2

      Lee bien lo que te escribo ahora:es mejor usar la manteca de cerdo que la margarina(mil veces),y usa beicon que también es muy saludable,poco a poco se van acabando o sabiendo,las mentiras……Mis saludos Mustafá……

  • leticia

    Gracias por la información yo como margarina todos los días la suspendere

  • ADRIANA

    NO DESPRESTIGIE SIN MEDIR CONSECUENCIAS, NO DIGA TANTAS MENTIRAS!

  • teresa pasillas

    Waoo m quede impresionada ya había escuchado algo al respecto pero no pense q fuera tan grave .!!!!!

    • radiosappo2

      Perdón por el retraso en contestar,creí que lo había hecho ya.En fin,la mantequilla,y cada vez hay más datos al respecto,es muy buena para la salud,el problema al untarla al pan es éste,es decir,la miga del pan,deberías tostar lo más que puedas el pan pero antes de hacerlo quitarle la miga,ésta sí que es peligrosa…….Vale?……..Mis cordiales saludos..

  • carmen ortega

    A
    terranteeeee, qué horror, cómo pueden existir seres que solo por un beneficio económico puede hacer tanto daño a la humanidad.

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